Petite pause gourmande...
Un petit instant de gourmandise...
Petits sablés au citron et graines de fenouil, simple et délicieux!
Voici mon "arme" secrète, mon assitant pâtisserie, il rend la cuisine plus simple et plus facile et en plus il est beau!
La recette:
Pour 24 à 30 sablés
Mettez dans le bol 225g de beurre ramolli avec le zeste d'un citron, ajouter 115g de sucre et une cuillère à café de graines de fenouil, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux, tamisez 225g de farine et 115g de maïzéna, ajoutez et mélangez. Formez une pâte et enveloppez-la dans le film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frigo. Abaissez la pâte au rouleau et découpez des formes à l'emporte pièce. Placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sufurisé, laisser cuire 15 mn.
Dégustez...